Виктория Исакова в погоне за «Инквизитором»

20 февраля 2017

Виктория Исакова в погоне за ИнквизиторомВообще нужно признать, что за всю историю создания детективного кино, в роли главного специалиста, раскрывающего странные и страшные преступления, женщины выступали не намного реже, чем мужчины. Хотя на первый взгляд профессия детектива требует особого мужества, изворотливости, смелости и аналитических способностей, которые вроде бы больше присущи мужчинам. Но как показывает практика, именно женщинам приходилось распутывать самые сложные клубки преступлений и в сериале «Инквизитор», Виктория Исакова весьма талантливо изобразила одну из них.

Главной особенностью этой картины, ну, кроме того, что сюжет закручен вокруг преступлений на религиозной почве, является то, что персонаж Исаковой на самом деле является частным детективом, что для нашей страны пока еще не слишком распространенная практика, тем более, когда этим детективом является женщина. Итак, тихий провинциальный городок в районе западных границ страны взбудоражен страшными преступлениями, жертвами которых становятся люди известные и влиятельные.

Женщина детектив порой бывает гораздо эффективнее мужчин

Так как местные силовики не могут справиться с эффективным поиском преступника, к расследованию привлекают частного детектива (Исакова), который на первый взгляд вообще не имеет слабых мест, ведь у него за плечами богатый опыт работы в уголовном розыске. Преимущества частного детектива прежде всего заключаются в том, что он свободен в плане строгого соблюдения законности и если этого требует ситуация и интересы клиента, готов предпринимать любые действия. Нужно отметить, что и мужская актерская часть сериала также представлена достаточно колоритными и уважаемыми в российском кино личностями, ведь ни Александр Лыков, ни Константин Лавроненко в дополнительных представлениях не нуждаются.

Ну и Андрей Смоляков в роли главного мафиози, держащего в руках все нити управления городом смотрится очень гармонично, но вот незадача, по ходу дела оказывается, что и он находится под пристальным вниманием неуловимого Инквизитора, спастись от которого еще никому не удавалось. Зрителям, которым только предстоит увидеть сериал «Инквизитор», можно по-хорошему позавидовать, ведь им предстоит увидеть добротную картину с непредсказуемым финалом и массой интересных моментов по ходу действия.

В Армении, власти задумались над тем как можно вывести из тени и поставить под контроль государства виртуальный игорный бизнес http://armnet.ru/press/azartnyy_biznes_v_armenii_003.htm, ведь он может упорядочить взаимодействие с владельцами онлайн казино. Предлагаемые законопроекты направлены отнюдь не на ужесточение, а наоборот, дает возможность желающим приобрести лицензию и вести свою деятельность абсолютно официально.