Как найти маньяка, когда подозреваешь буквально каждого

04 августа 2017

Как найти маньяка, когда подозреваешь буквально каждогоДаже интересно сколько раз буквально каждый из нас в своей жизни произносил фразу: «не учите меня жить», так как считал, что хорошо в ней разбирается и может даже советовать другим, как это сделать. А вот сериал «Научи меня жить» как раз утверждает об ином, оказывается, есть люди, которые нуждаются в помощи и поддержке и абсолютно не стесняются того, что жить то и не умеют.

На детской площадке в обычном дворе многоэтажного дома, обнаруживают убитую молодую женщину, которая явно переодета в костюм времен семидесятых и у оперативников возникает предположение о том, что в городе действует маньяк. Группа под руководством Риты Сторожевой, которая пока что не может похвастать большим опытом работы, очень скоро приходит к выводу, что самостоятельно ей, скорее всего не справиться и обращается за помощью к опытному врачу психиатру Илье Лаврову, который считается одним из лучших специалистов в своей области.

Однако Лавров по каким-то непонятным причинам отказывается от участия в расследовании, и оно оказывается под угрозой, но после того как выясняется, что убитая хорошо знакома Лаврову, он все-таки берется помочь сыщикам и прекрасной Рите.

Как найти маньяка, когда столько подозреваемых

Изучение преступлений совершенных значительно раньше позволяет обнаружить информацию о том, что четверть века назад уже было подобное дело, когда действительно орудовал маньяк, но его задержали и посадили в тюрьму, где собственно и находится.

Большую помощь следствию оказывает и бывший следователь Пучков, который собственно и посадил маньяка в тюрьму и кое-что знает об этом преступлении. Интрига картины закручивается с каждой минуты все туже и туже и, кажется, что еще совсем немного усилий, и она просто лопнет. Но даже когда начинает казаться, что преступник выявлен, вдруг оказывается, что это ошибка и подозреваемый абсолютно не причем. Нужно отдать должное актерам, сыгравшим главные роли и авторам фильма за мастерскую прорисовку характеров главных героев, их достоинств и недостатков и попыток познать непознаваемое. Что такое ритуальное убийство думается пояснять не следует, но и содержание фильма пересказывать неинтересно, однако в чем можно быть абсолютно уверенным, так это в том, что сериал «Научи меня жить», кроме детективной составляющей имеет еще и психологическую и даже психиатрическую составляющую и наблюдать за действиями героев становится еще более интересно. Забегая вперед можно сказать, что преступник таки был пойман, но финал картины позволяет надеяться на продолжение, тем более что фильм явно понравился зрителю.

На заметку: В штате Невада рассматривается законопроект о легализации азартных игр в интернет и подробнее об этом можно узнать на http://rusnord.ru/press/onlayn_v_serdtse_samogo_bogatogo_shtata.htm. Если этот закон будет принят, то онлайн казино станут пользоваться огромной популярностью