Web-kinoclub.ru - Главная страница

Неудержимые рецензия на фильм

Веселый, динамичный, яркий и захватывающий экшен

Рецензия на фильм Неудержимые Рецензия на фильм Неудержимые

Картина "Неудержимые" – это очень веселый, динамичный, яркий и захватывающий экшен. Конечно сюжет банальный, но это уже никого не волнует, потому, что в фильме присутствуют такие звезды как Джет Ли, Джейсон Стэтхэм и старые вояки Сталлоне и Микки Рурк, а еще в кадрах появляются мегазвезды 90х – Брюс Уиллис и Шварценеггер. Появление Шварценеггера можно воспринять как сюрприз из прошлого, а Уиллиса, для того чтобы еще больше порадовать поклонников. Огорчает только что они появляются в фильме только на несколько минут. Стоит отметить, что звездная пара Джет и Стэтхэм, опять играют в одном фильме и, наверное, это для многих станет радостью. Ещё можно сказать, что в фильме есть некто по имени Стив Остин и мне кажется, его знают очень многие, так как раньше на Российском ТВ, транслировался реслинг, там у него прозвище Stone Cold (Ледяная глыба), наскока я знаю раньше, когда показывали реслинг, у него было много фанатов.

Игра актеров, как и всегда хороша, но она соответствует сюжету, а раз сюжет банальный, то игра тоже, но все это в хорошем стиле. Из всего букета звезд стоит предположит что больше всего внимания притягивают к себе Джет Ли и Стэтхэм, все потому, что они звезды нашего времени, да у Сталлоне осталось чудовищное количество поклонников и все же Сталлоне уже уходит, уступая место главных героев другим, да и выглядит он в фильме уже каким то усталым.

Спецэффекты в фильме на хорошем уровне и радуют глаз, особенно трюки в исполнение главных героев, чего тока стоит тот случай с самолетом, когда Стэтхэм и Сталлоне оставили от врагов только воспоминание. Динамичность событий в фильме большая, а под конец бешенная. И все же спецэффекты не отличаются от другого такого же боевика, какой то изюминкой.

Финал фильма «Неудержимые» затягивает быстротой действий и множеством эффектных драк и перестрелок. Горстка профессионалов разорвала на части целую сотню солдат и, при этом никто не умер – типичный счастливый конец. Можно сказать что «Неудержимые» - это веселый экшен с увлекательными приключениями, хорошими шутками, в которых присутствуют звезды всех сортов и порадуют любого зрителя. Выходя из кинозала, можно думать только об одном, побольше бы таких фильмов снимали.

16.09.2010 Автор: MiDnight