Web-kinoclub.ru - Главная страница

Битва Титанов рецензия на фильм

«Битва Титанов» - эпический фильм…

Рецензия на фильм Битва Титанов Рецензия на фильм Битва Титанов

«Битва Титанов» - эпический фильм, которого ждали долго, и ожидали увидеть настоящий шедевр, но до шедевра не дошло. Говорят, что в картине слишком много серьезности, и зритель всегда находится в состоянии некой не удовлетворенности из-за этого, так же фильм отдает серостью. Что касается сцен битв, то тут можно поставить зачет, особенно впечатлителен выход кракена. Сами спецэффекты сделаны на высшем уровне, они захватывают и не отпускают до конца битвы.

Игра актеров также не впечатлила, но и нельзя сказать, что она плоха. В этой игре нет таких моментов которые задевали бы зрителя за душу, то есть он не чувствует до конца того, что должен чувствовать вместе с героем, даже звезда нашумевшего «Аватара» Сэм Уортингтон, не смог порадовать своей актерской игрой.

Что касается персонажей фильма, то они исполнены на пять, особенно стоит отметить джинов и Медузу Горгону. Медуза получилась так, как и должна выглядеть фэнтезийная медуза, где-то яркая, где-то серая, а где-то жутковатая, эффект закаменения с помощью глаз впечатляет, во время сложнейшей драки с ней, зритель как будто сам боится заглянуть ей в глаза, в общем, Медуза захватывает дух. Про джинов можно сказать другое, потому что это не те джины, которых мы привыкли видеть, но их неординарность как визуальная, так и звуковая (звуки, слова которые исходят от джинов) создают абсолютно новые впечатления и ощущения. В фильме джины играют в целом нейтральную роль, но все же немного помогают.

Этот фильм естественно не самый худший, да 3D эффекты блистают, драки захватывают, персонажи практически идеальны, но этого не достаточно, это как бы банальные плюсы, а главное ушло в минус, - где продуманный сюжет? Его нет, а если его нет, то это всего лишь банальный боевик! Этот фильм лишен вкуса полностью, его конечно много кто посмотрит, но этот фильм одноразовый, навряд ли кто-то будет его смотреть дважды.